Privacy e protezione dei dati

DICHIARAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

1. Generale

1.1 La presente Informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati personali o la DICHIARAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (di seguito denominata Dichiarazione), regolano in dettaglio la questione delle informazioni personali dell’utente, quali sono i dati personali raccolti, come vengono elaborati i dati e lo scopo per cui sono usati. Le presenti Regole disciplinano anche l’area dei tuoi diritti associata alle tue informazioni personali.

1.2 L’ Azienda Sebastus Ltd., OIB: 17403046070, Oreškovićeva 1 A, 10 000 Zagreb, ovvero Sebastus.com (un sito web) o altro sito web di proprietà di Sebastus Ltd. (di seguito denominato FORNITORE DI SERVIZI) gestisce le informazioni personali dell’utente in conformità con le norme applicabili che disciplinano la protezione dei dati personali del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (2016/679) e la legge di attuazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (NN 42/2018).

1.3 La protezione della privacy è estremamente importante per il FORNITORE DI SERVIZI e il NOLEGGIO. Hai affidato le tue informazioni al FORNITORE DI SERVIZI e apprezziamo questa fiducia. Ci impegniamo a proteggere tutte le informazioni personali che ci rendete disponibili. Il FORNITORE DI SERVIZI è trasparente nell’elaborazione delle informazioni personali.

1.4 La presente Dichiarazione si applica ai dati raccolti su: UTENTI REGISTRATI, NOLEGGIO e altre persone che intrattengono rapporti commerciali con il FORNITORE DI SERVIZI. IL FORNITORE DI SERVIZI utilizza le tue informazioni personali per compilare e gestire la prenotazione degli UTENTI REGISTRATI.

1.5 Leggere attentamente la protezione della privacy e dei dati. Qui ci sono una serie di informazioni importanti su come il FORNITORE DI SERVIZI raccoglie e utilizza le informazioni personali.

1.6 Ti consigliamo di leggere anche la Dichiarazione sui Cookie, che spiega come il FORNITORE DI SERVIZI utilizza i cookie.

2. Raccolta di dati personali

2.1 Esiste la possibilità di visitare il nostro sito web e di non divulgare le informazioni personali. Nessuna informazione personale come nome e contatto viene raccolta visitando il sito web. Questi dati vengono raccolti solo se si inviano volontariamente i dati utilizzando uno dei moduli disponibili da compilare per uno scopo particolare, come modulo di contatto, modulo di registrazione, modulo newsletter, modulo last minute, ecc..). Nel modulo ti è stato chiesto il privilegio di raccogliere ed elaborare le tue informazioni personali, e fornendo una risposta positiva o dando il tuo consenso, saremo in grado di raccogliere e utilizzare le tue informazioni personali per lo scopo per il quale hai concesso questo privilegio. Tutti i dati personali sono utilizzati esclusivamente per le finalità per i quali sono stati raccolti e per i quali sono stati concessi. Potremmo anche non voler utilizzare i tuoi dati per nessun altro scopo senza il tuo nuovo consenso, che consentirà il trattamento dei dati per un nuovo scopo.

2.2 Registrazione

L’accesso al sito web è disponibile e non richiede la registrazione dell’utente. Nel caso in cui l’utente si registri, diventa un UTENTE REGISTRATO e compila i suoi dati personali nel modulo:

  • Nome,
  • Cognome,
  • E-mail,
  • Data di nascita.

La data di nascita è l’informazione da inserire per determinare l’età dell’UTENTE REGISTRATO.

2.3 e-Crew

Dagli UTENTI REGISTRATI, NOLEGGIO o altre persone per prenotazione, e-Crew e fornitura dei servizi contrattati, chiediamo queste informazioni personali:

  • Nome,
  • Cognome,
  • Luogo e paese,
  • Data di nascita,
  • Nazionalità,
  • Tipo e numero del documento personale.

Questi dati sono richiesti da e-Crew e non ci sono informazioni in quanto è possibile eseguire il servizio di NOLEGGIO e il FORNITORE DI SERVIZI, vale a dire che non sarebbe possibile completare il contratto. Queste informazioni devono essere ricevute almeno sette giorni prima del check in. E-Crew è prescritto dalla legge e le suddette informazioni devono essere presentate al Ministero degli Affari marittimi della Repubblica di Croazia.

2.4 Nel caso in cui il NOLEGGIO richieda una copia di un DOCUMENTO DELL’UTENTE REGISTRATO, il FORNITORE di SERVIZI si consulterà con l’UTENTE REGISTRATO che ha prenotato il viaggio e richiederà il consenso scritto per le copie raccolte. Se è necessario questo passaggio, l’UTENTE REGISTRATO fornirà il consenso scritto alla raccolta di detta copia del documento e il FORNITORE DI SERVIZI e il NOLEGGIO assicurerà che il suddetto sia utilizzato solo per quel particolare scopo per il quale viene raccolto. Una volta che questo documento ha raggiunto lo scopo, è possibile che un UTENTE REGISTRATO richieda una copia del documento personale e gli sia consegnato immediatamente.

2.5 Altre informazioni che possono essere richieste e utilizzate esclusivamente allo scopo di eseguire una prenotazione:

  • numero di telefono,
  • indirizzo e-mail.

2.6 A volte il FORNITORE di SERVIZI può ottenere informazioni su questi argomenti da altre fonti (come le agenzie di credito). Affinché il FORNITORE DI SERVIZI valuti meglio i soggetti, il FORNITORE DI SERVIZI acclude tali informazioni a quelle già possedute.

3. Utilizzo dei dati personali

3.1 IL FORNITORE DI SERVIZI utilizza le informazioni personali per effettuare per l’UTENTE REGISTRATO o il NOLEGGIO un servizio di prenotazione o adempiere al contratto. Queste informazioni, o dati, consentiranno al FORNITORE DI SERVIZI di completare il contratto o di adottare le misure relative al contratto, come l’offerta, l’elaborazione del pagamento e la risposta alle domande e alle prenotazioni effettuate dall’UTENTE REGISTRATO.

3.2 Per aiutare il FORNITORE DI SERVIZI, potremmo anche utilizzare le informazioni raccolte e i dati statistici allo scopo di monitorare l’uso delle pagine Internet. Queste non sono informazioni che possono essere utilizzate per la tua identificazione.

4. Terze parti

4.1 Per fornire un servizio di prenotazione di barche/yacht e poiché il FORNITORE DI SERVIZI è un intermediario che abilita questo servizio in collaborazione con il NOLEGGIO, si può dire che l’intero servizio è fornito da varie persone.

4.2 Lo scopo più importante della condivisione delle informazioni personali è essenziale, il SERVICE PROVIDER condivide queste informazioni con il NOLEGGIO al fine di facilitare la realizzazione del viaggio, vale a dire il rapporto contrattuale tra NOLEGGIO e UTENTE REGISTRATO.

5. Obblighi dell’UTENTE REGISTRATO

5.1 L’UTENTE REGISTRATO è tenuto a garantire che i suoi dati personali siano accurati e completi.

5.2 In caso di modifica dei dati personali, vi è l’obbligo di informare senza indugio il fornitore di servizi. Allo stesso modo, se sei un UTENTE REGISTRATO, puoi anche apportare autonomamente modifiche alle tue informazioni personali attraverso il sito Web del FORNITORE DI SERVIZI. In caso di incapacità istantanea di accedere ai dati personali per la loro modifica, senza indugio, informare il FORNITORE DI SERVIZI.

6. Diritti di un UTENTE REGISTRATO

6.1 Il nostro UTENTE REGISTRATO ha i seguenti diritti in qualsiasi momento:

  • diritto di accesso ai dati e visualizzazione dei dati
  • diritto di informarsi sul trattamento dei dati personali
  • diritto alla trasferibilità dei dati
  • diritto di revoca del consenso
  • diritto di presentare un reclamo
  • diritto di correggere e modificare i dati personali nel caso in cui le informazioni siano incomplete o inesatte
  • diritto di essere cancellato in casi come la cessazione del trattamento, la revoca di un soggiorno o in caso di opposizione

6.2 L’UTENTE REGISTRATO ha il pieno controllo dei suoi dati personali e questo diritto può richiedere che le sue informazioni personali che ci ha fornito allo scopo di fornire il servizio siano cancellate dopo la scadenza del periodo di conservazione dei dati e se ci non sono motivi giustificati per la conservazione dei dati.

6.3 Tutte le informazioni che ci fornite possono essere utilizzate in conformità con il consenso che ci avete fornito. È importante notare che è possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento in conformità con le disposizioni della legge attualmente in vigore.

7. Newsletter e attività promozionali

7.1 IL FORNITORE DI SERVIZI manterrà le tue informazioni personali raccolte nello svolgimento della tua attività.

7.2 Se sei iscritto alla nostra newsletter come UTENTE REGISTRATO, conserveremo anche il tuo indirizzo email allo scopo di inviare una newsletter. Se non desideri più ricevere le nostre newsletter, puoi richiedere la cancellazione in qualsiasi momento.

7.3 Quando, come UTENTE REGISTRATO, partecipi ad altre attività promozionali (come giochi a premi, programmi di riferimento o concorsi), verranno utilizzate le informazioni pertinenti per amministrare tali promozioni.

8. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

8.1 Il trattamento dei dati personali è necessario per la fornitura di servizi, la raccolta e la realizzazione del servizio concordato. Tutti i dati personali vengono raccolti sulla base delle normative sulla protezione dei dati personali. Se richiesto dalla normativa legale forzata, i dati personali saranno forniti ai rappresentanti degli organi legali competenti.

8.2 I dati personali sono conservati per tutto il tempo necessario per raggiungere lo scopo per il quale i dati sono stati raccolti e per i quali vengono elaborati o fino alla risoluzione del Rapporto contrattuale e alla realizzazione del Servizio.

8.3 Il termine più recente è la scadenza di tutti gli obblighi legali relativi alla protezione dei dati personali, tranne in casi eccezionali in cui i procedimenti sono portati befdinanzi a un tribunale o altro simile e la necessità di conservare i dati personali rimane valida.

8.4 Regole diverse si applicano alle informazioni personali basate sul consenso. Le informazioni personali ottenute sulla base dell’UTENTE REGISTRATO vengono conservate fino a quando l’UTENTE REGISTRATO non revoca il consenso prestato.

8.5 Un altro caso in cui i dati personali vengono cancellati prima della revoca di un consenso è il caso in cui viene raggiunto lo scopo per il quale sono stati raccolti i dati.

8.6 Dopo la scadenza delle scadenze per l’archiviazione dei dati personali, questi dati personali vengono rimossi dal sistema e archiviati e la situazione in cui i dati vengono convertiti in dati anonimi è possibile e tali dati non possono più consentire l’identificazione.

9. Disposizioni aggiuntive

9.1 Tutti i dati sul nostro sito web sono protetti da misure tecniche e organizzative contro perdita, distruzione, accesso, modifica e distribuzione. Tuttavia, il FORNITORE DI SERVIZI non si assume alcuna responsabilità per la distruzione o il danneggiamento dei dati.

9.2 IL FORNITORE DI SERVIZI farà ogni ragionevole sforzo per proteggere le tue informazioni personali. L’uso di Internet non è completamente sicuro e pertanto non possiamo garantire la sicurezza o l’integrità delle informazioni personali trasmesse dall’utente tramite Internet.

9.3 Nel tempo, è possibile che questa protezione della privacy e dei dati cambi. In tal caso, ti suggeriamo di seguire il nostro sito web per fare costantemente riferimento a possibili modifiche.

Top